Смесь для стяжки Ежик 111/64

Смесь для стяжки Ежик 111/64

Цена: 5.80 BYN Цена от 60 шт.: 5.50 BYN
Производство:РБ
Основа:Цементная
Расход:1,8 кг/м2
Марка цемента:М200
Фасовка:25 кг.
Назначение:Для обустройства пола

Оставьте заявку на товар и наш менеджер свяжется с Вами в течении поулчаса!

Илипозвоните нам по телефону!

+375 (29) 643-98-28 +375 (29) 185-38-83
Описание товара

Смесь Ежик 111/64

Сухая стяжка пола Красносельского завода имеет несколько вариантов использования. Благодаря своим свойствам может применяться для устройства выравнивания пола, заливки пола в гараже, на складе, во внутренней отделке, снаружи на террасе и т.д.
Смесь для стяжки Ежик с маркировкой 111/64 выпускается прочностью М200. В состав добавляются определенные добавки, которые увеличивают эластичность раствора. Также в готовой смеси для стяжки в мешках присутствуют полимеры. Поэтому стяжка Ежик 111/64 с маркой подвижности Пк2 имеет спрос в кладочных работах. Она подойдет для укладки кирпича красного, силикатного, пустотелого, блоки керамзитовые.

Технология заливки:

Как и многие строительные работы, заливка сухой стяжки пола потребует определенной подготовки. Технологический процесс достаточно прост. Следуя заводским рекомендациям, любой человек сможет своими руками провести выравнивание пола. Чтобы поверхность пола была ровной и теплой необходимо соблюдение поэтапности работ. Для уменьшения потери тепла через сухую стяжку пола используют утеплитель Пеноплекс.

Последовательность подготовительных работ без теплоизоляции:

· Очистка пола от грязи, строительного мусора.
· Грунтовка основания глубоко-проникающим раствором.
· Установка демпферной ленты по периметру помещения.
· Монтаж маяков на цементный раствор по ширине правила.
· Заливка пола между направляющими и последующее разравнивание.

Выбор стяжки по стоимости

В настоящее время выпускается сухая стяжка в достаточном количестве. На рынке стройматериалов РБ присутствует как минимум 5-6 производителей сухих смесей. Все они отличаются по нескольким параметрам. Среди них конечно такой показатель, как марка цемента. От него будет зависеть твердость пола после высыхания и стойкость к механическим повреждениям. Если выравнивание провести своими руками согласно технологии, то поверхность будет ровной и гладкой. Хорошо утрамбованная сухая стяжка не будет крошиться на протяжении всего ремонта помещения.
От перечисленного выше и от торговой марки стоимость стяжки может варьироваться в большую сторону. Но сегодня не каждый заказчик захочет переплачивать за одинаковый материал. Поэтому в настоящее время важную роль играет цена стяжки пола.
Данная смесь для стяжки на фоне остальных производителей одной из самых востребованных. Ее качество не хуже Тайфун Мастер 44 с такой же маркой прочности. В работе специалист не заметит особой разницы. Бюджетная стоимость стяжки Ежик 111/64 делает ее востребованной среди заказчиков, строителей, застройщиков.

Свойства Ежик 111/64:

· Легко разравнивается;
· Морозостойкость F75;
· Время использования 60-70 минут;
· Расход 19-20 кг/1 м2;
· Цементная основа М200;
· Слой 30-100 миллиметров.
· Может применяться как кладочный раствор;
· Соотношение цена стяжки пола/качество.

Почему магазин Азимут?

Наша компания осуществляет продажу строительных смесей и утеплителей различного назначения. На нашем складе всегда свежая смесь для стяжки, штукатурки, высококачественный утеплитель под сухую стяжку. Все стройматериалы имеют сертификаты и паспорта.

Преимущества магазина Азимут:
· Быстрая обработка заявки.
· Оперативность доставки по Минску и области.
· Низкая стоимость стяжки самовывозом.
· Возможность выбрать разной прочности.
· Работаем за наличные и безнал, по кредитам, с НДС.
· Бесплатный расчет количества мешков.
· Комплектуем объекты под ключ.
· Цена стяжки пола от 1-ого поставщика.

Обращайтесь в Azimyt по телефонам сайта и поможем выбрать состав на выравнивание пола исходя из характеристик и стоимости стяжки, смеси для пола.