Стяжка ilmax 5150

Стяжка ilmax 5150

Цена: 6.60 BYN Цена от 40 шт.: 6.40 BYN
Основа:Цементная
Расход:2 кг/м2
Назначение:Для обустройства пола

Оставьте заявку на товар и наш менеджер свяжется с Вами в течении поулчаса!

Илипозвоните нам по телефону!

+375 (29) 643-98-28 +375 (29) 185-38-83
Описание товара

Стяжка Илмакс

Отделка напольных поверхностей имеет огромное значение во время ремонта помещений. Прежде чем укладывать плитку или любое другое финишное покрытие, необходимо залить стяжку и выровнять ее с соблюдением нужного уклона. Это достаточно сложный процесс, требующий большого мастерства и соблюдения строительных норм. Чтобы работы прошли успешно, необходимо тщательно подобрать сухую смесь под стяжку-выравниватель. Современный рынок строительных и отделочных материалов предоставляет потребителю огромный выбор подобных смесей, которые различаются между собой составом и эксплуатационными свойствами. Среди них особенно следует выделить стяжку Ilmax с маркой прочности М300. Это одна из наиболее прочных и долговечных материалов для создания полов в разных комнатах, в том числе и теплых.

Характеристики стяжки Илмакс

Прежде чем приступить к отделочным работам, мастер должен внимательно ознакомиться техническими особенностями сухой смеси данной марки, среди которых необходимо выделить:

1. Серый цвет;
2. Период заливки раствора - один час;
3. Толщину слоя 20-100 мм;
4. Высокую морозостойкость;
5. Широкий температурный диапазон эксплуатации (-30-70С).

Следует отметить и незначительный расход стяжки Илмакс, составляющий всего лишь 1.8-2.0 кг на миллиметровый слой квадратного метра. Продается сухая смесь в 25-килограммовой упаковке. Температура приготовления раствора составляет 5-25С. Его следует нанести на подоснову не позже одного часа, в противном случае раствор застынет.

Назначение

Использование стяжки Илмакс допустимо только в соответствии с инструкцией производителя, в которой детально прописаны все нюансы приготовления и заливки. Такой слой подходит для укладки керамической плитки. Допускается также заливка самонивелирами. С применением Ilmax можно обустроить эпоксидные покрытия. Подходит сухая смесь и для наружного использования. С ее помощью обустраиваются отмостки/дорожки/крыльцо/рампы. Мастера с применением такого раствора отделывают офисы/гаражи/подвалы. А эксплуатационный срок стяжки Илмакс при правильной заливке составляет десятилетия. Ей не страшны морозы, сильные температурные перепады или другие агрессивные факторы воздействия.

Нюансы заливки

Невысокая цена стяжки Илмакс позволяет домовладельцам экономить. Прежде чем приступить к заливке раствора, потребуется подготовка подосновы. Она должна быть тщательно просушена и очищена от пыли/жира/масел/извести. Следует также удалить старую краску/грязь, чтобы обеспечить высокую адгезию наносимого слоя с поверхностью. Профессионалы рекомендуют обработать ее грунтовкой аналогичной марки. На просыхание залитого слоя требуется не менее одной недели. После этого можно приступить к укладке финишной отделки. Лучше заказать Илмакс в онлайн-магазине Azimyt, предлагающий только оригинальную продукцию ведущих производителей, в том числе и ilmax. Продавец предлагает оперативную доставку заказанных товаров.