Профиль Knauf 60*27

Профиль Knauf 60*27

Цена: 6,39 BYN Цена : 6,12 BYN
Размер:60*27
Производство:РФ
Толщина:0,6 мм
Длина:3 метра
Назначение:Для подвесного потолка

Оставьте заявку на товар и наш менеджер свяжется с Вами в течении поулчаса!

Илипозвоните нам по телефону!

+375 (29) 643-98-28 +375 (29) 185-38-83
Описание товара

Профиль Кнауф 60 х 27 мм

Профиль Кнауф 60*27 имеет расшифровку буквенного значения ПП. Размер 27х28 пишется маркировка «ППН» потолочный профиль направляющий. У производителя Knauf 60х27: одна сторона равняется 27 мм, две других 28 миллиметров буквы ПН.

Выбор потолочного профиля для гипсокартона начинается с ознакомлением товарных предложений. Не каждый заказчик может себе позволить купить профиль 60х27 и 28х27 Knauf. Он конечно дороже, чем обычный профиль СД толщины 0,6. Но зато качество данного производителя не подводило ни одного заказчика, строителя.

Профиль 60*27 для гипсокартона нескольких толщин. Она начинается 0,35 у производителей РБ и РФ, Stynergy, Арсенал и Белгипс. Такие профиля 60х27 не сильно отличается от Knauf, норма допуска 0,001 микрон. На всех сторонах имеется маркировка, которая говорит о размере, толщине, присутствуют буквенные сочетания ПП и ПС, ППС, ППН.

Где применяется?

Профиль 60*27 используется для двухуровневых потолков. Это может означать следующее:
Монтаж ГКЛ в спальне.
— Декоративные короба по периметру стен.
— Выступающие ниши на стенах.
— Конструкции скрытый карниз.
— Арка из гипсокартона.

Советует тщательно подходить к покупке профиля. От материала профиля Кнауф 60х27 будет зависеть жесткость всего основания. Многие строители делают потолки, подвесные системы разных конфигураций из профиля 60*27 толщина 0,6 миллиметров.

Материалы Кнауф для монтажа ГКЛ

Большой производственный гигант компания «Knauf» производит для строительства и отделочных работ, преимущественно внутренних множество стройматериалов:
• Шпаклевка для гипсокартона от сухой смеси до готовой.
• Штукатурка, которая может наноситься вручную и машинным методом.
Гипсокартон различных размеров и применения.
• Профиль 60*27 и UD для потолка 0,5-0,6 миллиметров.

Сказать стоит, что продукция Knauf (РФ) позволяют сделать потолок из гипсокартона любой сложности. С помощью них получаются ровные стены, покраска потолка после подготовки будет идеальной. Строители любят торговый бренд Knauf, профиль Кнауф 60х27, 27х28 и стеновые варианты. Им доверяют все больше людей во всем мире в работах монтажа ГКЛ.

На что монтируют гипсокартон?

Известно, что крепление гипсокартонных плит происходит на металлический каркас. Он собирается по всем правилам, без перекоса, строго по уровню. Для конструкций и крепления ГКЛ листов на потолок достаточно профиля УД и СД. В стеновом металлопрофиле нет нужды, он дороже, толще, большего ширины.

Популярность стройматериалы Knauf зарабатывали годами, поэтому применяя систему данного производителя можно спать спокойно. Строительный магазин «Азимут» рекомендует купить стройматериалы Кнауф в Минске. При оптовых возможна бесплатная доставка по городу и Минской области. На профиль 60*27 магазин Азимут установил невысокие цены.

Полезное — Все про гипсокартон и комплектующие