Плиточный клей ilmax 3000

Плиточный клей ilmax 3000

Цена: 10,10 BYN Цена от 40 шт.: 9,90 BYN
Расход:1,8 кг/м2
Сезонность:Все сезонный
Назначение:Для внутренних работ

Оставьте заявку на товар и наш менеджер свяжется с Вами в течении поулчаса!

Илипозвоните нам по телефону!

+375 (29) 643-98-28 +375 (29) 185-38-83
Описание товара

ilmax 3000

Это плиточный клей, клей для плитки который может использоваться на различных основаниях. Клей ilmax 3000 подходит для керамической плитки с размером до 40*40 см, для влажных помещений, для использования снаружи, для облицовки стен и пола.

Илмакс 3000 применяется на основаниях: бетон, цементные и песчано-цементные, стяжка, гипсовая штукатурка, кирпич, различные блоки и гипсокартон. Рекомендуется для укладки плитки в санузлах, кухнях, ванной комнате, в помещениях с высокой проходимостью. Купить ilmax 3000 в Минске у нас можно оптом и в розницу. Также предлагаем Вам клей ilmax 3000 купить с доставкой по низкой цене.

Клей ilmax 3000 приготавливается смешиванием сухой смеси и воды от +10 до + 25 градусов. Весь состав перемешивается до получения однородности раствора, чтобы не было комков. Через 5 минут полученный раствор размешивается повторно, после чего он готов к использованию. Перед применением клея для плитки ilmax поверхность тщательно подготавливают. Удаляются пыль, грязь, отслоившиеся участки штукатурки или шпатлевки, стяжки.

Следующий этап подготовки это грунтовка для стен и пола. Грунтовка может быть концентратом, который разводится водой 1:3. Наносить плиточный клей ilmax металлическим шпателем, затем разравнивается гребенкой, излишки клея удаляются, плитка прижимается к поверхности. Клей со швов плитки удаляют в течении 15 минут. Купить клей ilmax 3000 или 3100 в Минске недорого можно у нас в магазине. Также предлагаем Вам клей ilmax 3000 купить с доставкой или оптом.

Наша компания Azimyt занимается поставками строительных материалов для различных видов работ. Это могут быть работы:

  1. утепление пола, стен, крыши (минеральная вата, пенопласт, пеноплекс)
  2. монтаж потолков и перегородок из гипсокартона (ГКЛ, ГВЛ, профиль для гипсокартона, плита OSB)
  3. окрашивание различных поверхностей и покрытий (краска, грунтовка, декоративная штукатурка)
  4. ремонт квартир, офисов, различных помещений и др.

На нашем сайте Вы сможете найти многие стройматериалы с доставкой и купить их по низким ценам. Наши грамотные консультанты помогут выбрать и купить клей для плитки, цена которого будет соответствовать цены и качества. 

Полезное — Какой клей выбрать для плитки? Церезит или Люкс?