Базальтовая вата Технофас Технониколь 50 мм.

Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

Базальтовая вата Технофас Технониколь

Базальтовая ватаТехнофас Технониколь фасадный утеплитель. Технофас 50 мм. цена за пачку: 25,90 р.

Цена за м2: 6,00 р.

Минвата Технофас цена за м3: 120,00 р.

Базальтовая вата Технофас производства Технониколь относится к виду фасадного утеплителя, который имеет волокнистую структуру плиты. Делается она из горных пород камня, потом при помощи добавок делаются маты размером 1200х600 при толщине минваты 50 мм. Плотность базальтовой ваты может быть разной от 30 кг/м3 до 150 кг/м3. От такого свойства как плотность и зависит применение минваты или базальтовой ваты Технониколь. Очевидно что чем выше показатели плотности тем ниже коэффициент теплопроводности и потери тепла, выше жесткость. Базальтовый утеплитель, базальтовая теплоизоляция бывает под штукатурку или сайдинг. Под обшивку сайдингом или блок-хаусом использовать необходимо мягкую минвату Роклайт или Paroc eXtra. При утеплении фасадных стен под штукатурку стоит наклеивать базальтовую вату Технофас у которой 135-140 плотность. Купить базальтовую вату Технофас у нас можно со склада. Благодаря прямым поставкам базальтовой теплоизоляции или утеплителя Технониколь под штукатурку наши цены всегда низкие.

Базальтовая вата Технониколь -цена, монтаж, комплектующие для утеплителя.

Базальтовая вата фасадная используется для утепления фасадных стен, которые могут быть сделаны из различных строительных материалов. В качестве стен могут быть- кирпич, блоки ГС, керамзито-бетонные блоки, бетонные, заштукатуренные штукатуркой для наружных работ. Вид штукатурки очень важен, т.к. для наружных работ применяем штукатурку цементную. Она же служит для выравнивания стен перед утеплением. Все это необходимо учитывать потому что от этого зависит :

  • правильность подготовки к выполнению работы (стены нужны ровные)
  • площадь схватывания базальтовой ваты с поверхностью (клей для минваты намазываем по всей плите утеплителя)
  • использование специального клея для утеплителя
  • последующее армирование минваты Технониколь Технофас стеклосеткой ССШ-160 (щелочестойкая)
  • нанесение декоративной штукатурки (короед, шуба или крупа) с окраской

Если ответственно подходить к утеплению стен фасада. то стоит сначала определиться с выбором утеплителя, минваты или базальтовой ваты. Базальтовая вата (минвата) бывает нескольких производителей, среди которых Paroc и Технониколь. Парок представлен в виде плит Paroc Linio 10 и Paroc Linio 15, Технониколь — Технофас и Технофас Эффект. Все мною перечисленные виды минваты базальтовой теплоизоляции можно смело использовать для утепления стен дома, коттеджей, административных зданий и др. Цена на базальтовую вату разная, Технониколь дешевле чем Paroc. Технофас производится в России, а Парок делается на заводе в Литве. В нашем магазине по продаже строительных материалов можно купить базальтовую вату в Минске с доставкой. При продаже минваты под штукатурку Технониколь оптом, на комплектующие для утеплителя действуют скидки. О наличии нужного объема базальтовой ваты, цены на клей и сетку, свойствах минваты и условиях доставки Вы можете по телефонам с нашими менеджерами.

Среди комплектующих для фасадного утеплителя из минваты в компании Azimyt представлены:

  1. дюбель для теплоизоляции;
  2. цокольная планка;
  3. клей для минваты;
  4. грунтовка;
  5. сетка фасадная ССШ-160 армирующая;
  6. штукатурка (шуба, короед, камешковая)

Купить минвату, купить минвату Технониколь, узнать на базальтовую вату цены можно на нашем сайте Azimyt.by. Постоянное пополнение ассортимента, при продаже базальтовой ваты оптом скидка на комплектующие для фасадного утеплителя из минваты под штукатурку. Всегда в наличии утеплитель для кровли, утеплитель для фасада, теплоизоляция для перегородок и перекрытий, звукоизоляция Парок. Для фундамента предлагаем купить Батэплекс или Пеноплекс. Постоянным клиентам, оптовым покупателям скидки и подарки.