Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

getImage  Velcom +375 (29) 185-38-83

getImage  Velcom +375 (29) 615-38-83

  МТС + 375 (33) 3-123-145

 

Минеральная вата Paroc Linio 15 (80 мм.) утеплитель для стен цена

Минеральная вата Paroc, купить базальтовую вату в Минске.

Paroc Linio 15 (80 мм.) цена за пачку : 275 000 р.

Минеральная вата Paroc Linio 15 — это базальтовый утеплитель, который сделан на основе камня горных пород. Минеральная вата Paroc Linio еще называется базальтовой ватой или утеплитель для стен. Плиты утеплителя Парок имеют стандартные размеры 1200х600 мм. при толщине 80 мм. Поверхность утеплителя Paroc Linio 15 обладает ровностью, высокой адгезией к различным основаниям. Утепляемые основания могут быть кирпичными, бетонными, оштукатуренными, из блоков ГС и керамзитобетон. Базальтовая вата Paroc защищает дома от потери тепла, экономии на отоплении внутренних помещений. В нашем магазине Azimyt можно купить базальтовый утеплитель для стен с доставкой. Также осуществляем продажу базальтовой ваты в Минске оптом и в розницу.

Как приклеивать на клей утеплитель для стен, цены, фото, описание — на Azimyt.by

При утеплении стен фасада выбирают утеплитель базальтовый, т.к. он не горит, лучше сохраняет тепло, имеет 125 плотность. Его приклеивают на клей для минваты в виде сухой клеевой смеси. Размешивают клей с добавлением воды, в соотношении предусмотренным заводом. Смесь перемешивается до однородности, чтоб не было комков. В размешанном виде клей Сармалеп-Т обладает паропроницаемостью, высокой клеящей способностью, эластичностью. Этот клей подходит и для армирования базальтового утеплителя и теплоизоляции разный структуры.

Утеплитель для стен необходимо приклеивать в шахматном порядке, не допуская прямых вертикальных швов. На плиту утеплителя для стен намазывают клей мастерком или шпателем. Площадь намазывания не должна быть менее 60 % поверхности плиты. Затем клеевой раствор разравнивается гребенкой из нержавеющей стали. После чего плита утеплителя для стен прижимается к основанию, предварительно загрунтованной грунтовкой Альпина или Ceresit CT-17. Потом базальтовую вату крепят на дюбель для теплоизоляции (зонтики,зонты). Количество зонтов на 1 м2 7-8 шт. Приблизительный расход клея для базальтового утеплителя 5,5-6 кг./м2.

Армирующий слой делается таким же клеем как и для приклеивания плит утеплителя для стен. Клей размешивается, затем наносится при помощи терки металлической, после чего в него утапливается сетка штукатурная фасадная (стеклосетка ССШ-160). Излишки клея Сармалеп-Т удаляются шпателем или теркой. Стеклосетка армирующая производства Полоцк щелочестойкая, прочная на разрыв, стойкая к механическим нагрузкам. Предназначается для предотвращения появления трещин на бетоне, кирпиче, штукатурке, при армировании базальтового утеплителя и др. Когда армирующий слой высохнет он обязан быть загрунтован перед нанесением декоративной штукатурки или краски.

 

У нас купить утеплитель для стен, базальтовый утеплитель можно с доставкой. При продаже базальтовой ваты оптом вместе с клеем и стеклосеткой ССШ-160 действуют скидки.

В нашем магазине строительных материалов на базальтовый утеплитель цена всегда низкая и актуальная.