Стеклохолст Wellton. 50 м.кв. Плотность 40

Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

Стеклохолст Wellton. 50 м.кв. Плотность 40.

Стеклохолст Wellton цена в Минске, купить паутинку Wellton с доставкой недорого. Цена за 50 м2: 205 000 р.

Стеклохолст — это строительный материал, который применяется для отделки внутренних помещений. Стеклохолст сделан из стеклянных нитей, путем прессования их на производстве. Эти нити стекловолокна под высокой температурой плавления вытягиваются, толщина их примерно 0,5 мм. Затем благодаря легкости, хаотично укладываются под пресс. После этого процесса получается стеклохолст паутинка.

Стеклохолст паутинка бывает различной плотности, что делает ее более универсальной в современной отделке. Плотность паутинки колеблется от 20 до 50 г/м2. Самая распространенная на территории РБ и Минска – это стеклохолст паутинка Велтон (Wellton) плотность не менее 40 г/м2. Она представляет собой полотно длинной 25 или 50 м2, шириной 1 м. Цена ее немного выше, чем малярный стеклохолст 20 или 30 плотности, но и прочнее после приклеивания на стены и потолок.

Стеклохолст паутинка — применение:

Каждый заказчик качественного ремонта квартиры, частного дома или служебных помещений должен знать какие стройматериалы стоит применять для высококачественной отделки стен и потолка. За какую функцию они отвечают, для чего используются, на каких основаниях и т.д. Стеклохолст относят к передовым отделочным стройматериалам.

Продукту компании Wellton – стеклохолст паутинка

  • Защищает от появления трещин.
  • Применение стеклохолста паутинка на бетоне, гипсокартоне или штукатурке.
  • Легко наклеивается.
  • Безвредный для здоровья человека.
  • Стеклохолст Wellton не выделяет вредных веществ.
  • Приклеивается на изогнутые поверхности.
  • Предохраняет стены  и потолки от плесени и грибка.
  • Не горюч и не плавится.

Стоит отдельно рассказать о типах и видах оснований, на которых можно применять такой отделочный материал, как стеклохолст Велтон (Wellton). Благодаря универсальности использования во внутренней отделке его можно приклеивать на бетон, штукатурку цементную, гипсовую штукатурку. Также предусмотрено наклеивание стеклохолста на гипсокартон и шпатлевку. После нанесения паутинки на стены и потолки он может краситься различными видами красок. Для более качественного эффекта стеклохолст дополнительно шпаклюют финишной шпатлевкой, до придания гладкости оснований. И только затем его стоит окрашивать. Для современных мастеров отделки нет ничего проще, чем приклеить стеклохолст и защитить ваши стены и потолки от непредвиденных проблем. Поэтому специалисты использующие паутинку Wellton стеклохолст всегда рады дать гарантию на свои малярные работы.

Советы как клеить стеклохолст на клей

Стеклохолст или паутинка клеится на специальный клей, в состав которого входит ПВА. Выбор клея для стеклохолста невелик. Одним из самых известных является клей Bostik (Бостик). Он может наноситься прямо на стену, а также и сверху на уже наклеенное полотно паутинки. Этот вид клея продается уже в готовом виде, произведен в Скандинавии (Швеция). При высыхании образует стойкую, прочную поверхность, отлично пропитывает стеклохолст паутинка.

Прежде чем клеить стеклохолст, основание необходимо загрунтовать грунтовкой акриловой или латэксной. Эти виды грунтовок в своей основной массе концентрат и разводятся водой согласно рекомендациям производителя. После высыхания на стенах и потолке образуется пленка, способствующая хорошему сцеплению клея для стеклохолста с паутинкой.

Клей для стеклохолста Бостик валиком или кисточкой обильно наносят на поверхность. Затем заранее уже подготовленные листы Wellton (стеклохолст) приклеивают как обои. Разравнивать стоит металлическим шпателем из нержавейки сверху вниз или со стороны в сторону. Обильность клея обеспечивает хорошую пропитку самой паутинки, что повышает ее прочное приклеивание. Армирующий материал Велтон стеклохолст можно клеить внахлест и в стык. Если Вы решили его приклеивать внахлест, то разрез легко делается малярным ножом. После удаления ненужных полосок стеклохолста, стык сверху еще раз обмазывают клеем и снимают излишки шпателем.

После высыхания клея для стеклохолста Бостик (Bostik) поверхность можно окрашивать краской для внутренних работ. Но многие мастера отделки советуют все же еще 2-3 раза перешпаклевать всю поверхность. Эта дополнительная операция позволит получить гладкую, полностью однородное основание.

У нас на сайте Azimyt.by можно получить бесплатную консультацию как клеить стеклохолст на гипсокартон, бетон, стены и потолок. Осуществить расчет расхода клея для стеклохолста и сопутствующих отделочных материалов. Купить стеклохолст паутинку, Вы сможете прямо со склада или с доставкой по Минску. Предлагаем вашему вниманию отличные цены на стеклохолст, клей для паутинки, грунтовку и краска Caparol, Sniezka и Альпина.