Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

getImage  Velcom +375 (29) 185-38-83

getImage  Velcom +375 (29) 615-38-83

  МТС + 375 (33) 3-123-145

 

Штукатурка Ротбанд цена в Минске, купить с доставкой

Ротбанд цена, Rotband штукатурка в Минске, купить с доставкой.

Rotband цена за 30 кг.:

Гипсовая штукатурка Rotband (Ротбанд) — это сухая смесь полученная путем смешивания натуральных, природных материалов (гипса ) со специальными добавками, которые увеличивают сцепление с основанием. Гипсовая штукатурка Ротбанд применяется для внутренних работ, не рекомендуется использование в помещениях с повышенной влажностью. Благодаря своим свойствам идеально подходит для выравнивания стен и потолков толщиной до 3-5 см. без применения стеклосетки, которая увеличивает крепкость поверхности. Гипсовой штукатуркой Ротбанд (Rotband) можно ровнять стены как по маякам, так и по плоскости. Обладая высокой пластичностью, смесь легко заполняет все мелкие неровности и после высыхания образует ровное и гладкое основание. Приблизительный расход штукатурки Ротбанд — 1.2 кг./м 2.

Штукатурка Rotband размешивается путем добавления воды в сухую смесь. Все перемешивается механическим или ручным способом. Перемешивать требуется до получения однородной смеси, чтобы не было комков. Перед использованием этой гипсовой штукатурки необходимо обработать поверхность грунтовкой. После того как грунтовка высохнет можно начинать штукатурить стены или потолок. Штукатурная смесь наноситься шпателем или металлической теркой из нержавеющей стали. За один слой может намазываться до 5 см. После высыхания штукатурки ее возможно обрабатывать наждачной бумагой или шпатлевкой. Если Вам надо поклеить обои, то достаточно просто зашкурить поверхность и загрунтовать. А вот если вы решили покрасить стены или потолок краской, то необходимо шпатлевать поверхность 2 раза. В нашей компании  Azimyt на штукатурку Rotband цена невысокая, у нас можно купить штукатурку Rotband недорого.

Купить штукатурку Ротбанд можно в нашем магазине оптом и в розницу. Если решили узнать цены на Rotband, то в нашем каталоге штукатурки Вы сможете найти самую лучшую цену Rotband в Минске. 

Также в нашем магазине стройматериалов представлен большой выбор и других строительных смесей, утеплителя, пленки подкровельной, гипсокартон и комплектующие. Мы занимаемся поставками различных строительных материалов, продажей стройматериалов оптом и в розницу. У нас очень выгодные цены на весь товар для внутренней и наружной отделки. 

 

 

Подробнее о гипсовой штукатурки

 

 

 

Рекомендуем посмотреть : шпатлевка, гипсокартон, сухие смеси