Штукатурка Люкс — LUX (30 кг.) гипсовая

Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

getImage  Velcom +375 (29) 185-38-83

getImage  Velcom +375 (29) 615-38-83

  МТС + 375 (33) 3-123-145

 

Гипсовая штукатурка Люкс LUX (30 кг.) купить с доставкой

Люкс штукатурка гипсовая цены в Минске. Гипсовая штукатурка Люкс применяется для внутренних работ, не подходит для помещений с повышенной влажностью. Предназначена для выравнивания стен из кирпича и бетона, плитам гипсокартона.

Перед использованием гипсовой штукатурки необходимо подготовить поверхность. Основание надо очистить от пыли и грязи, удалить следы краски и масел, загрунтовать грунтовкой для лучшего сцепления с поверхностью.

Наноситься гипсовая штукатурка равномерно по всему основанию, толщиной не более 4-5 см. за один прием. После высыхания предыдущего слоя можно приступать к нанесению следующего. Ровняется гипсовая штукатурка правилом или металлическим полутерком, если были установлены маяки то правилом стягивается по маякам. После высыхания для дальнейшей отделки, поверхность можно обработать наждачной бумагой, затем шпатлевкой, для придания гладкости. Приблизительный расход штукатурки при толщине слоя 1 мм. — 1.2 кг./м2.

На нашем сайте в каталоге Вы сможете найти нужный вид штукатурки. Мы занимаемся поставками штукатурки гипсовой и штукатурки цементной. Также у нас на складе всегда в наличии и другие строительные материалы для внутренней и наружной отделки. Купить штукатурку с доставкой в нашей компании Azimyt можно выгодно и по низким ценам. Если штукатурку купить оптом будет дешевле. На штукатурку Люкс LUX цена указана за мешок. У нас в продаже штукатурка гипсовая Люкс  недорого. 

 

Цена за мешок (30 кг.) : 123 000 р.

 

Подробнее

 

 

Рекомендуем посмотреть : профиль для гипсокартона, пенопласт, сухие строительные смеси