Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

getImage  Velcom +375 (29) 185-38-83

getImage  Velcom +375 (29) 615-38-83

  МТС + 375 (33) 3-123-145

 

Caparol Amfibolin. Акриловая краска

Амфиболин

Caparol Amfibolin -это краска для внутренних работ нового поколения. Прекрасно подходит как для покраски стен фасада здания так и для окрашивания внутри помещений, без примесей растворителей и слабым запахом.

Краска Caparol Amfibolin легко моется чистящими средствами, имеет 1 класс истираемости, износостойкая к окружающим факторам. Капарол Амфиболин идеально подходит к помещениям с повышенной нагрузкой. Благодаря своей высокой отражающей способности света Caparol Amfibolin идеально подходит для затемненных участков лестницы, мало освещенных коридоров, складских помещений. Хорошо моется и устойчива к моющим и чистящим средствам.

Caparol Amfibolin — атмосферостойкая, водоотталкивающая, не желтеет, щелочестойкая, экологически чистая. Приблизительный расход краски 120 мл/м2. При нанесении первого грунтовочного слоя добавляется максимум 5 % воды, на второй слой также не более 5 % воды. На поверхностях имеющих шероховатости расход краски увеличивается. Наноситься кистью, валиком или безвоздушным распылителем. Перед окрашиванием обязательно загрунтовать поверхность. 

В нашем магазине Вы можете купить краску Caparol Amfibolin по доступной цене. Также у нас имеется большой выбор всей линейки красок Капарол. Краска Caparol Amfibolin идеальное решение при выборе краски для фасада и внутренних работ. Купить Amfibolin краску с доставкой по низким ценам можно в нашем магазине строительных материалов.

 

Каталог Caparol

 

Подробнее о применении 

 

Цена за 10 л. : 2  100 000 р.

 

Рекомендуем посмотреть : утеплитель, шпатлевка, гипсокартон, штукатурка фасадная