Фасадная краска Альпина — надежность и красота!

Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

Блеклые скучные стены не способен украсить даже роскошный цветущий сад. Неправильный выбор внешнего оформления дома может испортить не только архитектурный ансамбль, но и впечатление о его радушных хозяевах.

Фасадная краска Альпина – продукт современных отделочных технологий!

Популярность окрашивания наружных стен возрастает с каждым годом. Это объясняется тем, что современные виды красителей способны создавать неповторимый, стильный экстерьер любого загородного дома.

Немецкие производители концерна Caparol разработали лакокрасочные отделочные материалы, которые выполняют не только декоративные функции, но также предохраняют стены от быстрого износа. Токсичные органорастворимые краски уходят в прошлое. Их место активно занимают экологически чистые покрытия на натуральной водной основе. В чем их преимущество?

Уникальная фасадная краска Альпина – отделочный материал нового поколения.

В вододисперсионном растворе Alpina присутствует целый спектр модифицирующих добавок, позволяющих защитить стены дома и окружающую среду от вредных воздействий. Технология производства таких покрытий разработана с целью повысить эстетический и комфортный уровень жизни в любых климатических условиях.

Особенности фасадной краски Альпина:

• Отсутствие токсичных компонентов
• Негорючесть водорастворимого состава
• Стойкость к химическим, механическим, радиационным нагрузкам
• Адгезия к любым материалам (древесина, газобетон, известняк)
• Устойчивость к УФ излучению, истиранию, обесцвечиванию
• Защита от загрязнений, бактерий, появления грибка
• Паронепроницаемость,образование водоотталкивающей пленки,
• Наличие силиконовых смол позволяет окрашивать любые поверхности (штукатурка , керамика, грунтовка, силикатный кирпич и т.п.)

• Экономичность применения, разнообразие способов нанесения.

Универсальные свойства фасадной краски Альпина соответствуют всем модным тенденциям современной архитектурной отделки. Доступен безграничный выбор цветовых решений, создаваемых ручными или машинными способами колеровки. С этой целью разработаны серии насыщенных красок Alpina Tint, Alpina Colorant, Color-Mix и др.

Основной тон фасада можно дополнить любыми оттенками в зависимости от общего дизайна и погодных условий. Чтобы визуально увеличить конструкцию дома, применяют темные цвета цокольной части в сочетании со светлыми стенами. В солнечных местах предпочтительней окрашивать дом в белые тона, на тенистых участках превосходно смотрятся яркие теплые краски с контрастными оттенками отдельных архитектурных деталей.