Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

После того как вы задумали утеплить дом, приобрели утеплитель то вам необходимо задуматься над тем какой фасадный клей приобрести. Какие его характеристики и что он собой представляет.

Фасадный клей для сетки — это сухая смесь с добавлением большого количества добавок, с полимерным наполнителем на основе цемента.

В утеплении зданий широко используются универсальные клея для приклеивания пенополистирола, минеральной каменной ваты, керамических изделий, керамогранита, многие виды искуственных и натуральных камней. Клей для фасада также используется и для устройства защитно армирующего слоя в системе теплоизоляции зданий.

 

Фасадный клей обладает очень высокой клеящей способностью к жестким основаниям : кирпичу, бетону, газосиликатному блоку. Поэтому он идеально подходит для системы теплоизоляции стен фасада минеральной плитой PAROC, пенопластом, приклеиванием керамической плитки и природного камня. Благодаря своим активным добавкам которые модифицированны и пластифицированны , делают раствор пластичным и жизнеспособным в течении двух часов. Также благодаря этим же добавкам клей для приклеивания не допускает мостиков холода , промерзания стен и образования конденсата под утеплителем на основании. Поэтому при наклеивании утеплителя необходимо помнить что намазанная поверхность утеплителя не должна быть меньше 60%.

 ct_190                Kle9          Клей кс люксct_85

Правильность выполнения работ по приклеиванию утеплителя к основанию.

 

Перед приклеиванием утеплителя — пенопласта или минеральной плиты PAROC нужно подготовить поверхность, на которой нужно максимально исключить всякие неровности и шероховатости  , трещины на плоскости заделывают. Для повышения сцепления с поверхностью грунтуют грунтовками глубокого проникновения. Клей для фасадной сетки надо наносить на тыльную сторону утеплителя, наноситься кельмой или шпателем но не менее 60% поверхности, для того чтобы предотвратить появление мостиков холода и конденсата, между плитой утеплителя и основанием. Затем намазанная плита прижимается к основанию и пристукивается, чтобы клей для приклеивания, который намазан гребенкой разтекся под основанием, произошло сцепление. Приклеиваемые плиты проверяют по уровню вертикально. После высыхания клея утеплитель дополнительно фиксируют дюбелями с металлическим гвоздем, дюбеля подбираются в соответствии толщины утеплителя. Затем наноситься армирующий слой на который приклеивается стеклосетка плотностью не меньше 160 кг/м2. Стеклосетка ССШ 160  приклеивается для того, чтобы в последствии на стене фасада не появлялись микротрещинки, для коттеджных застроек рекомендуется делать двойное армирование фасада для придания ему еще большей прочности. Когда стены армированные стеклосеткой и клей для армирования пенопласта полностью высох можно наносить декоративную отделку, т.е. декоративную штукатурку различной фактуры, на любой вкус.

 

Наша компания занимается продажей строительных материалов оптом и в розницу. Мы являемся дилерами как белоруской продукции так и импортной. Обратившись к нам вы получите самую точную консультацию по утеплению фасада пенопластом или минеральной ватой. Мы делаем также расчет строительных материалов по утеплению фасада зданий. У нас вы можете приобрести сухие смеси для наружных работ производства марок Сармат и Ceresit, минеральную вату PAROC Linio 10, Linio 15, пенопласт плотностью 15,20,25,35 , пеноплэкса. Также можем рассчитать и укомплектовать любой ваш заказ под любую отделку. 

Парок фас 3-4ИзоверПеноплекс1РотбандostyajkaТайфун № 30lux+CT35       12333         1278164794