ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ: выбираем высокоэффективный экономичный теплоизоляционный материал

Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

 

Современные технологии отделки внутренних, жилых и коммерческих помещений позволяют реализовывать самые смелые дизайнерские решения. При этом с использованием высококачественных технологичных материалов результат получается действительно высоким: экструдированный пенополистирол или, как его сокращенно называют, ЭПП, по праву занимает ведущее место в строительстве и косметическом ремонте. Он заслуженно входит в список лучших материалов. Такое признание стало возможным благодаря отличным характеристикам экструдированного пенополистирола. Так в чем же заключается секрет успеха ЭПП?

ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ: СОЗДАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО

Купить экструдированный пенополистирол в МинскеЭкструдированный пенополистирол появился больше шестидесяти лет назад. Он стал существенным прорывом в производстве универсальных изолирующих материалов, обладающих ключевыми высокими характеристиками. Экструдированный пенополистирол имеет замкную ячейку. Лист материала производится в процессе смешивания гранул полистирола и вспенивающего вещества, образующегося в результате реакции двуокиси углерода и легких фреонов. Полученная смесь выдавливается из экструдера — машины для формирования пластичных материалов. На выходе из станка получаются ровные прозрачные или цветные, в зависимости от добавления красителей, листы ЭПП, которые после обязательной просушки могут сразу же применяться в строительных или отделочных работах.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ЭСТРУДИРОВАННОГО ПОЛИСТИРОЛА

Экструдированный пенополистирол показывает по-настоящему удивительные характеристики, при этом в материале удачно сочетаются разносторонние свойства, среди которых отсутствие водопоглощения, способность пропускать свет, морозостойкость и неподверженность процессу гниения, стойкость к большинству активных химических веществ (кислоты, щелочи, спиртовые составы и т.д.), абсолютная безопасность для человека. При этом последний показатель, как несложно догадаться, крайне важен при строительстве и отделке жилых домов: экструдированный пенополистирол безвреден для человека не только в процессе монтажа, разнообразных выполняемых работ, но и после их окончания, во время нахождения в отремонтированном помещении. Все эти яркие положительные характеристики позволяют называть экструдированный пенополистирол одним из самых лучших теплоизолирующих материалов на сегодняшний день. Ко всему прочему, на экструдированный пенополистирол цена весьма приятная для потребителя – в нашем магазине Вы можете купить ЭПП недорого в необходимом количестве!

ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ: ПРИМЕНЕНИЕ В РАБОТЕ

Благодаря отличным теплоизоляционным характеристикам, экструдированный пенополистирол быстро вошел в список наиболее эффективных строительных материалов, выполняющих функцию теплозащиты. При этом сферы применения ЭПП весьма разнообразны:

• для тепло- и гидроизоляции фундаментов, кровли, подвальных помещений;

• в качестве теплозвукоизоляции внутреннего помещения жилого дома:

для обеспечения отсутствия промерзания грунта, например, в частном дворе;

  • теплоизоляция полов под стяжку
  • утеплитель в системе тепового пола (водяной и электрический обогрев)
  • звукоизоляция шаговых и ударных шумов
  • в системе утепления турецких бань (хамам)

Как Вы уже смогли наглядно убедиться сами, область применения экструдированного пенополистирола действительно широка: ЭПП активно применяется как в частном, так и в промышленном масштабе, что делает данный утеплитель универсальным — в нашей компании Вы можете купить пенополистирол экструдированный в Минске недорого по лучшей цене!

Пеноплекс для гидроизоляции фундамента           styaz_3_1

ПОЧЕМУ РЕКОМЕНДУЕМ ВЫБРАТЬ ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ?

Не секрет, что каждый человек планирует собственный бюджет, в том числе стоимость ремонта. Не является исключением в этом списке покупка материалов – один из важнейших моментов в возможной экономии денежных средств, которые хочется потратить на другие, не менее привлекательные, чем хороший ремонт, цели. Если Вы являетесь приверженцем стиля управления собственными средствами по модели «экономить без потери качества», то в этом случае ЭПП нужно рассматривать в качестве основного теплоизолирующего материала в первую очередь. Вы можете купить экструдированный пенополистирол недорого в Минске прямо сейчас, перейдя в специализированный раздел сайта, где представлены образцы предлагаемых товаров, находящихся на нашем складе!

 

При возникновении каких-либо вопросов мы с радостью ответим на них и поможем купить ЭПП в Минске по лучшей цене!