Штукатурка ОПТИМАЛ цементная 25 кг.

Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

getImage  Velcom +375 (29) 185-38-83

getImage  Velcom +375 (29) 615-38-83

  МТС + 375 (33) 3-123-145

 

Штукатурка ОПТИМАЛ цементная цена в Минске

Штукатурка Оптимал цементная купить в Минске с доставкой со склада.

Оптимал цена за 25 кг.: 42 000 р.

Цена от 40 шт.: 41 000 р.

Штукатурка Оптимал цементная — это сухая смесь на основе цемента и песка. Этот вид штукатурки подходит как для наружных так и внутренних работ. Применяется под тонкослойные штукатурки : по бетону, кирпичу и газосиликатным блокам, а также для ремонта поверхности.

Приготовление штукатурки цементной происходит путем добавления воды в сухую смесь при постоянном перемешивании. Через 10 минут смесь перемешивается еще раз до получения однородной и пластичной массы.

Перед нанесением цементной штукатурки поверхность необходимо очистить от грязи и пыли, предварительно загрунтовать грунтовкой. При использовании штукатурки Оптимал для наружных работ, после высыхания ее необходимо перетереть, для получения прочного и ровного основания под дальнейшею отделку поверхности. Если стены выравнивают внутри помещений, то штукатурку необходимо еще зашпатлевать шпатлевкой для придания ей гладкости под дальнейшую оклейку обоями или нанесения декоративного покрытия. Примерный расход цементной штукатурки 1.8-2 кг. на 1 м 2.

Купить цементную штукатурку Оптимал в нашей компании можно с доставкой или купить штукатурку оптом по выгодным ценам. Также в каталоге нашего сайта вы найдете цементную смесь для штукатурки разных производителей. На штукатурку Оптимал цементную цена указана за мешок.

 

Подробнее о применении

 

Рекомендуем посмотреть : гипсокартон, утеплитель, клей для плитки