Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

Штукатурка цементная Ежик

Ежик внутриШтукатурка Ежик цена за 25 кг.: 3,60 р.

Цена от 40 шт.:  3,50 р.

Штукатурка цементная Ежик – сухая штукатурная смесь для проведения внутренних работ. Толщина наносимого слоя больше 5 мм.

Смесь штукатурную используют в строительстве для выравнивания стен и различных поверхностей, кирпича под оклейку обоями или дальнейшую шпатлевку. Ее можно использовать на большой поверхности, а так же для небольшого местного ремонта. С успехом используется как во влажной среде, так и в сухой, на непрочных поверхностях. Наш магазин Азимут предлагает купить штукатурку цементную Ежик по приемлемым ценам, а так же ознакомиться с полным перечнем стройматериалов в нашем каталоге на сайте.

Штукатурка Ежик — подготовка основания

Готовый штукатурный раствор наносится на чистую поверхность, удалив перед эти остатки старой краски и штукатурки. Удалить пыль и грязь, жировые разводы, после чего смочить поверхность мокрыми тряпками и обработать грунтовкой. Если Вы ищете штукатурку цементную Ежик, зайдите на наш сайт магазина стройматериалов. Ассортимент и цены Вас приятно удивят! Товар всегда в наличии на нашем складе, который можно приобрести оптом и в розницу!

Штукатурный раствор Ежик применение:

Чтобы приготовить смесь возьмите чистую воду, влейте в емкость и постепенно добавляйте сухую штукатурную смесь Ежик. Перемешивание можно провести вручную или с помощью дрели со специальной насадкой миксером. Далее следует дать раствору отстояться, чтобы все химические элементы вступили в реакцию, и еще раз перемешать до образования однородной консистенции. Штукатурный раствор Ежик набрасывается на поверхность при помощи кельмы или лопатки и разравнивается правилом. Избегать сильного нагрева поверхности во избежание трещин. 

Сухая штукатурка цементная Ежик, цена которой Вас приятно удивит в нашем интернет портале Азимут, пригодна в течение 2-3 часов. Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы получить квалифицированную консультацию и приобрести штукатурку цементную Ежик и другие строительные материалы в Минске с доставкой.

 

 

Полезно знать — Штукатурка для выравнивания стен