Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

getImage  Velcom +375 (29) 185-38-83

getImage  Velcom +375 (29) 615-38-83

  МТС + 375 (33) 3-123-145

 

В нашем магазине Вы можете купить фольгу для бани (фольга аллюминиевая) в Минске по выгодной цене.

Низкие цены на фольгу аллюминиевую, фольгу для бани на нашем портале Azimyt.by. Купить фольгу для бани, фольгу для парилки сауны в нашем магазине возможно с доставкой.

Фольга для бани аллюминиеваяАллюминиевая фольга (фольга для бани) используется в парилке бани, для защиты утеплителя от конденсата, влаги, пара. Фольга для бани (аллюминиевая фольга) способствует сохранению пара, высокой температуры в парилке сауны или бани. Монтаж фольги для бани делается внахлест, создавая эффект термоса. Фольга для бани цена за м2. Рулоны по 10 и 20 м2. Купить аллюминиевую фольгу для бани в Минске по низким ценам в нашем магазине можно с доставкой.Фольга для бани цена за м2 : 22 000 р.

Аллюминиевая фольга для бани цен.

Фольга для бани на бумажной основеФольга для бани бывает на бумажной основе. Фольга на бумажной основе предназначена для применения непосредственно для пароизоляции утеплителя в парилке сауны, бани. Выполняет те же функции что и аллюминевая фольга. Крепится на стену и потолок при помощи строительного степлера на скобы. Стыки фольги для бани проклеиваются фольгированным скотчем. Купить фольгу для бани на Azimyt.by по лучшей цене с доставкой.Фольга для бани цена за м2 : 16 500 р.

Купить фольгу для бани, фольга на бумажной основе.

Скотч аллюминиевый фольгированныйСкотч аллюминиевый фольгированный используется для проклеивания стыков фольги. По раскатаной фольге для бани (аллюминиевой или на бумажной основе) на все стыки приклеивается скотч. Проклеивание стыков делается для получения эффекта термоса в парилке. При соблюдении всех необходимых этапов работы можно добиться хороших результатов для удержания пара в парилке бани, сауны.Скотч цена за моток:180 000 р.

Скотч аллюминиевый цена в Минске, купить аллюминиевый скотч.

 

Фольга для бани применение и монтаж

Фольга для бани применяется в парилке и является негорючей пароизоляцией утеплителя. Благодаря своим свойствам фольга аллюминиевая для бани (фольга для бани) не горит и не плавится под большой температурой.

Фольга для бани крепится на бруски деревянные при помощи степлера. Аллюминиевая фольга раскатывается с нахлестом до 7 см. Стыки фольги для бани проклеиваются скотчем фольгированным ( аллюминиевым), для предотвращения утечки пара. При помощи аллюминиевой фольги утеплитель для бани не впитывает влагу, под фольгой не образуется кондесат. Фольга аллюминиевая для бани продается в рулонах по 10 м2, 20 м2. Также в продаже есть фольга на бумажной основе у которой одинаковые свойства и назначение, как у аллюминиевой фольги.

Вам нужна фольга для бани? В нашем магазине можно купить фольгу для бани с доставкой, оптовые цены! Продажа качественный утеплитель, купить утеплитель для бани, сауны в Минске

В нашем каталоге есть утеплитель для бани и сауны. Утеплитель для бани Paroc  применяется при утеплении потолка и стен парилки в бане, подходит для каминов. Также у нас в наличии на складе утеплитель с фольгой (фольгированный утеплитель). Купить утеплитель для бани и сауны (парилки), а также купить фольгу для бани ( аллюминиевую фольгу, фольгу на бумажной основе) можно с доставкой по Минску.

Связавшись с нашей компанией Вы получите грамотную консультацию по вопросом интересующих Вас материалов. При покупке материалов для утепления бани в магазине Azimyt наши специалиста помогут Вам купить материалы для утепления парилки бани с доставкой.

 

Подробнее о применении

 

Рекомендуем посмотреть : утеплитель для бани, гипсокартон, пеноплекс