Фасадная штукатурка для наружных работ. Как выбрать нужный вариант?

Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

Закончился процесс возведения стен или намечается реконструкция дома?

Пора подумать об оформлении. Эстетика внешнего дизайна играет немаловажную роль в приобретении строительных объектов. Встречают всегда по одежке. Поэтому декоративная отделка вызывает большой интерес будущих домовладельцев.

Какие материалы приобрести именно Вам?

Сегодня представлена разнообразная фасадная штукатурка для наружных работ – как выбрать подходящий вид покрытия?

Идеальный вариант, когда отделка дома гармонирует с окружающим ландшафтом и соответствует стилю архитектуры. Внешнее оформление должно быть не только визуально эффектным, но также практичным и функциональным. При покупке наружной декоративной штукатурки следует учитывать главные характеристики материала:

- долговечность
— паропропускная способность
— эластичность
— стойкость к воздействиям осадков

Современная фасадная штукатурка для наружных работ. Как выбрать среди множества видов?

Минеральные смеси для финишной отделки

Природная основа классического сочетания извести и цемента привлекает своими широкими возможностями применения. Такие универсальные покрытия не страдают от солнечных лучей и морозной температуры, но не выдерживают частых вибраций. Минеральные материалы лучше использовать на объектах, стоящих на твердом грунте.

Если выбрать фасадную штукатурку для наружных работ в нашем каталоге, вы гарантированно получите фирменные строительные материалы от надежных производителей: Ротбанд, Тайфун Мастер, Сармат, Сармалит, Оптимал, Lux, Волма и др. У нас также представлен широкий ассортимент гипсовых и цементных смесей для разных видов отделки.

Популярные основы фасадных штукатурок для наружных работ и их выбор:

• Акриловая
Само название говорит о том, что смесь основана на акриловых смолах с модифицирующими пигментами. Материал отличается устойчивостью к механическим и физическим нагрузкам. Он быстро сохнет и легко наносится с помощью шпателя. Акрил «боится» прямых интенсивных солнечных лучей и высоких внешних температур.

• Силиконовая
Такую фасадную штукатурку для наружных работ выбирают из-за высокой стойкости к загрязнению благодаря связующим полимерам в составе смеси. Материал имеет низкую влагопроницаемость, прост в использовании, не требует вмешательства строительного специалиста. Не рекомендуется применять в дождливой местности

• Силикатная
Выбирая фасадную штукатурку для наружных работ на основе жидкого стекла, вы защищаете стены от проникновения влаги, возгорания, пыли, грибка и перепадов климата. Это финишное декоративное покрытие не испортится долгие годы

Если у вас остались вопросы, задайте их консультанту или найдите ответы на страницах нашего каталога!