Утеплитель для стен дома снаружи под сайдинг.

Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

getImage  Velcom +375 (29) 185-38-83

getImage  Velcom +375 (29) 615-38-83

  МТС + 375 (33) 3-123-145

 

Утеплитель для стен дома снаружи под сайдинг.

Обзор выпускаемой строительной продукции для внешней обшивки фасадов предлагает широкий ассортимент декоративных панелей на основе дерева, металла или винила.

Но ближе к зиме, возникает вопрос: какой утеплитель для стен дома снаружи под сайдинг – лучше выбрать?

Важно отметить, что современные деревянные облицовочные плиты служат не только для оформления внешнего вида, но и защищают жилье от холода и атмосферных воздействий. Тем не менее, наш морозный климат вынуждает принять дополнительные меры для поддержания домашнего тепла, особенно при виниловой облицовке.

В качестве изоляции под сайдинг сегодня применяются самые различные материалы.

- Базальтовая вата (каменная)
- Пенополистирол (пенопласт)
- Эковата (пенополиуретан) и др.

Эффективный утеплитель для стен дома снаружи под сайдинг имеет свойства:

• Паро- и влагонепроницаемость
• Устойчивость к огню
• Биозащита
• Низкая теплопроводность
• Экономичная себестоимость
• Легкость применения

Пенопласт – практичный утеплитель для стен дома снаружи. Цена и особенности.

Ввиду того, что пенополистирол обладает вспененной структурой, он легкий, надежный и недорогой. Гранулы полимера спаяны между собой, образуя достаточно плотный материал со свойствами упругости, влагостойкости, теплосбережения и т.п. Экструдированный пенополистирол – это утеплитель для стен дома снаружи, цена которого несколько выше остальных. Он представляет собой усовершенствованный современный аналог традиционного пенопласта.

Базальтовая вата – волокнистый натуральный материал, созданный из горных каменных пород, безопасный для здоровья и обладающий высокими показателями теплосбережения. Минеральная структура не подвергается гниению, коррозии, не пропускает влагу и пар, устойчива к воспламенению и химическим воздействиям. Выбор подскажут специалисты.

Способ утепления стен снаружи дома под сайдинг:

купить утеплитель для стен дома в Минске, цены на сайте.           Утеплитель базальтовая, каменная вата для стен под сайдинг купить оптом, розница.          Минвата утеплитель под сайдинг купить в Минске, Роклайт, Paroc Extra.

Устанавливается каркасная решетка, толщина которой должна соответствовать толщине утеплителя. Каркас крепится непосредственно к стене враспорку на 1 см шире толщины утеплителя. Это необходимо для прокладки пароизоляционной мембраны и образования воздушной прослойки и выведения конденсата. 

Специалисты современного строительства и компании Azimyt рекомендуют довести жилой комфорт до совершенства и установить ветрозащитные мембраны, которые обеспечивают вывод конденсата при перепадах внешних температур.

 

 

Утеплитель для стен дома цена в каталоге

 

 

 

 

 

Рекомендуем посмотреть : гипсокартон стеновой, пленки подкровельные, профиль для гипсокартона