Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

Многие люди хотят выполнять мелкий ремонт частного дома или квартиры собственными усилиями, при этом рассматривая экономичные решения и точно не прибегая к услугам профессиональных мастеров. Однако не все строительные материалы могут быть правильно применены неопытными исполнителями. В отличие от большинства отделочных товаров и декоративных продуктов краска Альпина проста в применении: с ее помощью можно не только делать легкий косметический ремонт, но и создавать абсолютно новый интерьер.

Краска Альпина делится по своему предназначению на несколько типов:
• для внутренних работ;
• для фасадного применения;
• для минеральных крыш.

Каждый вид краски Альпина должен соответствовать определенным требованиям, которые фирма стопроцентно выполняет по нормам качества. Например, фасадная краска Альпина имеет свойство водонепроницаемости, хорошо противостоит загрязнениям, отлично держится на поверхности, отличается устойчивостью к воздействию воздуха.

Для интерьеров компания Альпина разработала латексную матовую и шелковисто-матовую краску экстра-класса. Эти варианты подойдут для решения множества задач: окрашивания потолков, стен, пола, а также легкого подкрашивания отдельных декоративных элементов в доме. Представленные в каталоге варианты устойчивы к истиранию, при этом каждый вид легко наносится на поверхность – купить краску Альпина в Минске Вы можете в нашей компании прямо сейчас!

Производитель красок и декоративных составов Alpina выпускает также серию разбавляемых водой дисперсионных красок для черепицы из бетона, керамики, кирпича, шифера, пластика, ПВХ. Опытные мастера рекомендуют наносить состав при теплой погоде (от 8 до 30 градусов) в несколько слоев, между подходами должен быть промежуток около 2 часов. 

Нужно окрасить тепловой радиатор? Производитель рекомендует купить краску Альпина на алкидной основе, отличающуюся высоким показателем жароустойчивости. Этот товар Вы также можете приобрести в нашей компании по выгодной цене – в каталоге Вы найдете самые актуальные, популярные виды краски Альпина недорого в Минске и сможете их купить в необходимом количестве!

Компания Альпина, не первый год предлагающая краски недорого в нашей стране, благодаря высокому качеству материалов, предоставляет покупателям продукцию, способную экономично решить ваш вопрос, связанный с ремонтом: мы предлагаем продукцию Альпина купить по лучшей цене в Минске, чтобы убедиться самостоятельно, ремонт может быть простым, недорогим и долговечным одновременно!