Купить стеклосетку в Минске по выгодным ценам

Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

 

Наши специалисты рекомендуют купить стеклосетку в Минске на лучших условиях!

Свойства и назначения.

Это универсальный строительный материал, обладающий практичными характеристиками и широким спектром применения в различных работах по ремонту и благоустройству зданий. Использование армирующей сетки из стеклоткани позволяет решить целый ряд задач при возведении, улучшении и реконструкции домов.

Вам предлагается стеклосетка армирующая, цена которой не отличается от прайса производителя. 

В компании Azimyt вы сможете получить наиболее выгодные предложения, консультации, гарантии качества и способы приобретения товара. Среди наших партнеров поставщиков — крупный завод «Полоцк-стекловолокно», ведущий производитель на рынке современных стройматериалов Беларуси, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Чтобы купить стеклосетку в Минске, важно знать технические характеристики:

• Высокая устойчивость материала к щелочесодержащей среде
• Противостояние перепадам внешних температур
• Влагостойкие свойства стеклоткани
• Сопротивление механическим воздействиям
• Защита от образования коррозии и трещин
• Прочность и длительный срок надежной эксплуатации
• Нетоксичность и негорючесть

Для каких целей вы можете купить стеклосетку в Минске?
Область применения материала:

— армирование фасадных поверхностей

- штукатурные работы

- гидроизоляция углов, стыков дверных и оконных конструкций

— укрепление напольных покрытий (наливные полы)

- утепление внешних стен

- и кровельных перекрытий.

Чем отличается стеклосетка армирующая для наружных и внутренних работ?

Свойства этого универсального материала предназначены для повышения качества эксплуатации в любых объектах строительства. В зависимости от разного назначения сетки отличаются размером ячеек, поверхностной плотностью и другими физическими свойствами.

Для фасадной армирующей стеклосетки характерна более высокая плотность до 160 г/кв.м и ширина ячейки – не менее 5х5 мм. Для наружных работ ткань пропитывается специальным полимерным составом, который обеспечивает ей особую прочность, стабильность, долговечность и стойкость к агрессивным внешним средам. При внутреннем армировании различных поверхностей (полов, стен, углов) используется менее плотная фактура стекловолокна до 45 г/кв.м и величина ячейки 2х2 мм. 

Если хотите купить надежную стеклосетку в Минске, не стоит экономить на качестве стройматериалов.

В компании Azimyt большое значение придается культуре современного строительства и квалификации специалистов. Вы получаете высокие гарантии практичного использования всех наших строительных продуктов.

В последние годы, с ростом популярности применения армирующих сеток значительно повышается и стоимость материала за 1 квадратный метр. Но наши консультанты компетентны в вопросах экономии и помогут выгодно рассчитать ваш финансовый бюджет.

Не рискуйте обращаться в малознакомые фирмы и магазины, чтобы избежать изделий низкого качества. Из-за высокой конкуренции на рынке некоторые производители нередко пропитывают стеклоткань вместо специального состава обычным клеем ПВА, что быстро приводит в негодность ваши новые полы, стены и другие строительные элементы.

В компании Azimyt вас порадует выгодная цена армирующей стеклосетки и оптовые скидки от лучших, проверенных производителей!

У нас в наличии:
Стеклосетка ССШ 160 производство ОАО»Полоцк-стеловолокно» :
Размер ячейки — 5х5 мм
Ширина — 1 м
Плотность – 160 г/кв.м
Длина рулонов – 10, 20, 25 и 50 м

Выбор за вами!