Slide 1

Z21_view1

Slide 2

миниральная вата paroc

Slide 3

smesi1112

Дюбель для пенопласта 120 мм.

Дюбель для теплоизоляции Цена за шт:

Каталог дюбелей

Дюбель для теплоизоляции пенопластом – это так называемый зонтик в виде круглой шляпки и основания. Ножка дюбеля для пенопласта бывает различных размеров. Длинна его объясняется просто – для толщины пенопласта 50 мм. нужен зонтик минимум 120 мм. От этого зависит, насколько прочно будет держаться плита утеплителя на стене фасада или лоджии с балконом.

Дюбель для пенопласта 120 мм. сделан под диаметр сверла 10 мм. Производство дополнительного крепления – зонтиков осуществляется при помощи необходимых станков, печи и пресса. Основным составом зонтиков для крепления пенопласта является полипропилен и пластмасса после ее переработки.

Еще одной составляющей состава их является полиэтилен. Отходы пленки, медицинских шприцов, полипропилена после измельчения до маленьких размеров применяются в производстве дюбеля для пенопласта. Весь состав высыпают в емкость, где перемешивают и запекают в специальных формах под высокой температурой.

Крепление для пенопласта зонтик – дюбель 10х120

Крепление для пенопласта зонтик имеет на сленге квалифицированных рабочих еще несколько названий. Среди них можно встретить такие как : зонт, дюбель распорный, дюбель-гвоздь для теплоизоляции, дюбель фасадный. Все они идеально характеризуют свойства и применение для утепления стен, бетонного цоколя, ФБС блоки.

Зонтик для пенопласта он же дюбель способен надежно и очень прочно удерживать плиты утеплителя фасадной каменной ваты. Расход зонтиков для более прочного, большей плотности утеплителя колеблется от 7 до 8 штук. Для пенопласта их идет не более 5.

Правильное крепление плиты пенопласта выглядит следующим образом:

Расчет дюбелей для пенопласта - цены и фото в Минске.

Пенопласт закрепляют по краям и если надо по центру. Вообще-то грамотный специалист всегда видит, где нужно ставить дюбель для теплоизоляции. Меньший расход возможен при условии, что стены дома наружные или внутренние достаточно ровные.

Клеем мажут поверхность пенопласта полностью, затем прижимают к стене. Следующим этапом идет сверление и установка крепления для пенопласта зонтика. Перфоратором делают отверстие в стене, а потом туда вставляют пластиковый дюбель для теплоизоляции гвоздь. В него забивается гвоздь металлический оцинкованный, после чего происходит распор внутри стены.

Зонтик, так называемый крепеж, выглядит в виде грибка из пластмассы. У него необходимая длинна ножки, сверху шляпка с ребром жесткости. При забивании в дюбель гвоздя они также плотно удерживают пенопласт на стене фасада или цоколя.

Зонтик дюбель для пенопласта цена — каталог

Купить дюбеля для крепления пенопласта в Минске можно в магазине стройматериалов «Азимут» — недорого. Мы поставляем все необходимые сухие смеси – клея, штукатурки и др.

Полная комплектация материалами любого строительного объекта по утеплению стен. Низкая цена от поставщика системы утепления пенопластом и минеральной ватой. Зонтик для пенопласта или дюбель длинной от 90 мм. до 320 мм. На стандартную толщину утеплителя 50 мм. нужен дюбель не менее 120 мм.

 

 

Полезно знать — Материалы для фасада